28 mar 2017
Risposta di Virgin Active
9yGrazie per la tua opinione. È bello sentire che ti piace l'ambiente di lavoro; è qualcosa su cui riceviamo molti ottimi feedback. Abbiamo apportato alcune modifiche nell'ultimo anno e questo ha comportato una riduzione delle dimensioni dell'azienda. Questa è stata una decisione strategica e un passo importante nella nostra strategia di concentrarci sullo sviluppo e la gestione di siti negli hub metropolitani e pendolari nel Regno Unito. È davvero triste vedere persone fantastiche lasciare la famiglia Virgin Active, ma tutto lo staff del club si trasferirà e crediamo che troveranno una buona casa con David Lloyd Clubs. Stiamo lavorando molto duramente con i team di David Lloyd per garantire una transizione fluida e farlo bene può significare un processo lungo. Sono davvero contento che ti siano piaciuti i 6 anni che hai passato con noi e mi dispiace sentire i tuoi sentimenti attuali. Ci auguriamo che una volta che tutto sarà andato a buon fine nei prossimi mesi, troverai una grande casa in David Lloyd e noi di Virgin Active continueremo a prosperare. Ti auguro il meglio, Jeanette.