Capo allenatore - Recensione dipendente - Capo allenatore presso Virgin Active

7 apr 2017

Vantaggi

L'azienda ha un ottimo approccio al fitness, si tratta di rendere l'ambiente della palestra divertente sia per il personale che per i membri. In qualità di dipendente sei riconosciuto e ricompensato per i tuoi sforzi e risultati. Questo è un bel bonus oltre a poter fare ciò che ami fare ogni giorno. Il lavoro che svolgo è altamente gratificante! I club in cui ho lavorato sono come delle famiglie e c'è un grande spirito di squadra tra tutti noi. I nostri Regional Manager si prendono cura di noi e forniscono molto supporto. Mi sono sviluppato come Personal Trainer e Manager / Coach avendo attorno a me modelli di ruolo forti e persone appassionate che hanno reso la mia vita lavorativa così piacevole! Se hai una grande personalità, ami quello che fai e sei disposto a lavorare sodo, allora dovresti fare domanda per lavorare per Virgin Active.

Svantaggi

Alcuni membri che affrontano le situazioni possono essere difficili, ma per me sono fantastici perché mi rendono migliore in quello che faccio. Quando sei in grado di aiutare un membro o aggiungere valore al loro percorso di fitness, ne vale davvero la pena!

Risposta di Virgin Active
Questa è una recensione così straordinaria, grazie per aver dedicato del tempo per condividere le tue esperienze! Hai davvero un ottimo set a Chiswick e stai fornendo un ottimo servizio ai nostri membri. Siamo in una posizione fortunata per essere in grado di aiutare davvero le persone, quindi grazie per il tuo duro lavoro e passione nel far sì che ciò accada e portarlo alla vita attraverso il tuo team. Continua a vivere il sogno! Jeanette

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays