- carichi di lavoro impossibili da raggiungere. - Recensione dipendente - Responsabile dei servizi di costruzione presso Virgin Active

13 apr 2017

Vantaggi

-Le persone con cui ho lavorato quotidianamente erano fantastiche. -Uso gratuito della palestra (se hai tempo) -Non riesco a pensare a nessun altro tbh

Svantaggi

- Trattenuto troppo dalla sede centrale -il posto peggiore in cui abbia lavorato -Devi lavorare nei giorni festivi -la paga è scarsa per il lavoro previsto.

Risposta di Virgin Active
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la tua recensione. Sembra che ti sia divertito molto, il che è bello da sentire e sono contento che tu abbia apprezzato il vantaggio dell'iscrizione gratuita. Mi dispiace davvero che non ti sia piaciuta la tua esperienza in generale e grazie per aver fornito ulteriori dettagli su dove le cose possono essere migliorate. A causa della natura della nostra attività, sono coinvolti i giorni festivi, ma ovviamente ottieni un giorno in sostituzione per questo. Grazie per il tuo duro lavoro mentre eri con noi e mi dispiace che non abbia funzionato per te in questa occasione. Tutto il meglio per il futuro, Radha

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays