Adoro lavorare in Virgin Active - Recensione dipendente - Responsabile delle Operazioni presso Virgin Active

13 ago 2017

Vantaggi

Adoro la flessibilità e la varietà del lavoro. Mi piace davvero quello che faccio e sento di essere ricompensato per aver fatto un ottimo lavoro. Attualmente sto partecipando al programma del futuro leader dell'azienda, che è un buon investimento nella prossima generazione di dirigenti senior di Virgin Active. Adoro lavorare con una grande squadra e un'atmosfera fantastica nel nostro club e nel Regno Unito. Lavoro per Virgin da 7 anni e non sarei ancora qui se non mi divertissi. Penso che ci sia una buona etica aziendale per la cura del team come il recupero, le valutazioni e la gestione delle prestazioni se questi vengono utilizzati correttamente dal personale di gestione.

Svantaggi

Il tasso di retribuzione non è sempre equivalente ad altre posizioni operative, tuttavia il settore dei centri benessere non è sempre una questione di soldi, preferirei di gran lunga venire a lavorare e lavorare con persone fantastiche piuttosto che inseguire uno stipendio enorme ed essere infelice. Ci sono giorni in cui essere un manager è difficile e devi avere conversazioni oneste con il personale o i membri, ma fa tutto parte del lavoro!

Risposta di Virgin Active
Un'altra recensione a 5 stelle !! È incredibile grazie. Innanzitutto grazie mille per tutto il tuo duro lavoro nel corso degli anni e il tuo impegno per il ruolo, sono sicuro che non sia passato inosservato. Sono così contento che tu abbia raccolto i frutti e sperimentato la flessibilità dei diversi ruoli che abbiamo in Virgin Active. Lavorare con persone fantastiche è un fattore comune e questo è qualcosa che miriamo a mantenere tale. Ci sforziamo sempre di migliorare alcune aree del business e terremo conto dei tuoi commenti. Radha.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays