Iscrizione gratuita - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Virgin Active

21 dic 2017

Vantaggi

Abbonamento gratuito a una palestra e buoni vantaggi. Lavoro flessibile. Il lavoro può essere interessante.

Svantaggi

La sede centrale è in un seminterrato e un po 'brutta. L'azienda si sta riducendo rapidamente. Non c'è molto spazio per l'avanzamento nella sede centrale. I licenziamenti sono frequenti.

Risposta di Virgin Active
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare la tua recensione. Siamo certamente orgogliosi dei nostri vantaggi disponibili e siamo lieti di sapere che ne hai fatto buon uso. Abbiamo apportato alcune modifiche nell'ultimo anno e questo ha comportato una riduzione delle dimensioni dell'azienda. Questa è stata una decisione strategica e un passo importante nella nostra strategia internazionale di concentrarci sullo sviluppo e la gestione di siti in hub metropolitani e pendolari. Abbiamo notevoli opportunità di investimento e crescita nel Regno Unito e un grande futuro per i nostri club esistenti e nuovi. Il nostro team di leadership senior è pienamente d'accordo con questa strategia e si impegna a portare avanti il business con le nostre persone e membri in prima linea. Grazie per il tuo duro lavoro mentre eri un dipendente con noi. Radha

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays