Un'esperienza positiva che mi ha permesso di acquisire esperienza lavorando con clienti di alto profilo presso un marchio rinomato. - Recensione dipendente - Allenatore personale presso Virgin Active

27 dic 2017

Vantaggi

Lavorare in Virgin Active ti consente di offrire sessioni di formazione personale innovative ai clienti con attrezzature di fascia alta. Oltre a sviluppare l'insegnamento del fitness, il servizio clienti e le capacità di gestione con corsi regolari di sviluppo personale.

Svantaggi

Reddito su commissione da Formazione personale, senza stipendio base. Paga bassa per i lavoratori che non sono in gestione.

Risposta di Virgin Active
Felice anno nuovo! Grazie mille per aver lasciato i tuoi commenti 4 *. Lo apprezziamo davvero. Grazie mille per tutto il tuo duro lavoro negli oltre 5 anni in Virgin Active. Sono così felice di sentire che hai sfruttato il sistema di sviluppo che abbiamo in atto e sei stato in grado di fornire la tua attività con gli strumenti giusti. Il sistema di pagamento funziona su un sistema a livelli, più sessioni offri, maggiore è la tariffa oraria. Anche questo è illimitato, quindi puoi guadagnare quanto desideri lavorare. Un altro grande vantaggio che abbiamo è; in Virgin Active non addebitiamo l'affitto come molti dei nostri concorrenti. Grazie ancora, Radha.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays