Nave che affonda - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Virgin Active

1 ott 2018

Vantaggi

Brave persone: ecco perché VA sopravvive. Le squadre sono fantastiche

Svantaggi

Ristrutturazione annuale - il che significa che il licenziamento è di circa 6 mesi. Mancanza di personale: l'intero servizio clienti è la metà di quello che è il team di vendita centrale: priorità. I membri aspettano 10 minuti per parlare con noi, un nuovo membro non aspetterà perché le altre squadre hanno così tanti dipendenti.

Risposta di Virgin Active
Ciao, siamo così felici di sapere che ti è piaciuto far parte della famiglia Virgin e che sei andato così d'accordo con il tuo team. Facciamo parte di un settore frenetico che ci richiede di rivedere e valutare regolarmente la nostra struttura per assicurarci di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, oltre a garantire che i nostri team siano adatti allo scopo con modifiche occasionali all'attività. Fornire la soddisfazione del cliente è fondamentale per la sopravvivenza di qualsiasi azienda e il nostro team di assistenza clienti è fondamentale per guidarlo, quindi sarà sempre una funzione all'interno di VA. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo segnaleremo ai responsabili competenti. Nel frattempo, ti invitiamo a parlare con il tuo manager di linea per qualsiasi tua preoccupazione attuale. Ti auguro il meglio, Jessica

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays