Ottima formazione e gestione, buoni soldi - Recensione dipendente - Consulente Di Vendita presso Virgin Active

23 ott 2019

Vantaggi

Grandi vantaggi per la compagnia (iscrizione alla palestra e accesso a Virgin Tribe per citarne un paio) Gestione aziendale buona e motivante. Assicurati di coinvolgere sempre i club Ho dato una grande esperienza per il mio primo lavoro e la formazione è stata buona e ha dato competenze trasferibili Lo schema della Commissione ha dato un grande potenziale di guadagno (oltre il doppio del mio stipendio base, tuttavia, devi lavorare per questo! Non che sia una brutta cosa!) Giorno di riposo extra per il tuo compleanno! I club sono un ambiente fantastico, giovane e divertente. Sembrava una famiglia di lavoro.

Svantaggi

Ore diverse ogni giorno rendevano difficile avere una routine (tuttavia solo perché questo non ha funzionato per me, non significa che non lo sarebbe per gli altri) Non rinunciare ai giorni festivi, ma ottieni più giorni di vacanza da prenotare se disponibili

Risposta di Virgin Active
Ciao, grazie mille per la tua recensione! è fantastico :) sono felicissimo di sapere che ti è piaciuto ogni aspetto del tuo ruolo e del tempo trascorso con l'azienda. Speriamo di vederti tornare un giorno. Grazie per tutto il vostro duro lavoro! Radha

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays