Cambiare è difficile... cambiare fa bene! - Recensione dipendente - Manager Senior presso Wellhub

18 set 2019

Vantaggi

Il cambiamento, proprio come il titolo sta avendo effetto su Gympass. Non è un segreto che abbiamo avuto cambiamenti a Gympass, ma sono in meglio. Abbiamo leader che portano una visione chiara e forti esperienze e ci sono cambiamenti in corso. È frustrante vedere le recensioni negative su Glassdoor, perché non è l'esperienza che ho qui. Adoro la nostra missione. Gympass ha fatto una grande sfida aziendale per fare il check-in nelle palestre e ha convinto molte persone che non avevano aderito a unirsi finalmente a Gympass. Ha creato amicizie tra i team e ha anche creato un po' di cambiamento culturale, consentendo alle persone di allenarsi durante il pranzo o di arrivare un po' dopo "l'ora di inizio" se hanno fatto un allenamento al mattino presto. Le persone sono fantastiche. Si può comunicare con tutti, dai leader esecutivi alla persona appena arrivata. Se hai un problema che non riesci a risolvere con il tuo manager, puoi sempre andare alle risorse umane e ti aiuteranno in proporzione a quanto vorrai che siano coinvolti.

Svantaggi

Il cambiamento è difficile. Se non ti piace il cambiamento, questo non è il posto che fa per te. Stiamo rapidamente crescendo fuori dal nostro spazio abituale.

Risposta di Wellhub
Ci scusiamo per aver impiegato un po 'più di tempo a rispondere alla tua recensione! Grazie per aver condiviso il tuo feedback e la tua esperienza complessiva di lavoro con noi. Siamo contenti che tu ne abbia avuto uno così positivo e apprezziamo che tu abbia sottolineato che continuano ad esserci cambiamenti nella giusta direzione. Inoltre, sono felice di sapere che ti sei divertito con le recenti sfide di Gympass: continueremo a lavorare per avere più di queste iniziative! Apprezziamo il tuo duro lavoro e ci aiuti a crescere.

Esplora altre recensioni su Wellhub

12 dic 2025

Vantaggi

great environment& culture. Prioritize employee wellbeing

Svantaggi

no cons. Don’t have much negative to say

Risposta di Wellhub
4mo
We are glad that you feel connected with our environment and culture, and we are especially proud that you feel our commitment to employee wellbeing, that is absolutely central to everything we do. Thank you for being a part of our journey!
12 mag 2026

Vantaggi

Great benefit to use (get to access the Gold Tier for free).

Svantaggi

Tedious processes that make managing situations difficult.