Vantaggi
Il cambiamento, proprio come il titolo sta avendo effetto su Gympass. Non è un segreto che abbiamo avuto cambiamenti a Gympass, ma sono in meglio. Abbiamo leader che portano una visione chiara e forti esperienze e ci sono cambiamenti in corso. È frustrante vedere le recensioni negative su Glassdoor, perché non è l'esperienza che ho qui.
Adoro la nostra missione. Gympass ha fatto una grande sfida aziendale per fare il check-in nelle palestre e ha convinto molte persone che non avevano aderito a unirsi finalmente a Gympass. Ha creato amicizie tra i team e ha anche creato un po' di cambiamento culturale, consentendo alle persone di allenarsi durante il pranzo o di arrivare un po' dopo "l'ora di inizio" se hanno fatto un allenamento al mattino presto.
Le persone sono fantastiche. Si può comunicare con tutti, dai leader esecutivi alla persona appena arrivata. Se hai un problema che non riesci a risolvere con il tuo manager, puoi sempre andare alle risorse umane e ti aiuteranno in proporzione a quanto vorrai che siano coinvolti.
Svantaggi
Il cambiamento è difficile. Se non ti piace il cambiamento, questo non è il posto che fa per te. Stiamo rapidamente crescendo fuori dal nostro spazio abituale.