25 nov 2019
Risposta di Wellhub
5ySiamo spiacenti di apprendere che Gympass non ha soddisfatto le tue aspettative. Ci sforziamo di creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo per tutti e siamo orgogliosi dei risultati che abbiamo ottenuto negli ultimi mesi. L'aggiunta di più donne al nostro team di leadership ora ci porta a una divisione quasi uniforme del rapporto uomini / donne nella gestione. Questo è qualcosa su cui lavoriamo continuamente e comprendiamo che c'è sempre spazio per migliorare. Per quanto riguarda il lavoro stesso, incoraggiamo i dipendenti ad avere conversazioni aperte con i loro manager, sia informali che durante il periodo di revisione delle prestazioni per garantire che i membri del nostro team siano felici nel loro ruolo e si sentano sfidati nel miglior modo possibile. Ora pubblichiamo tutte le nuove posizioni nel nostro comitato di lavoro interno nel tentativo di promuovere ulteriormente la mobilità interna all'interno dell'azienda. Ti ringraziamo per il tempo dedicato alla revisione. Il tuo feedback ci aiuta a crescere e ti auguriamo il meglio per le attività future.