Vantaggi
Fanno grandi cose, è lavoro che conta, è eccitante, ben pagato, molto interessante e brave persone. Sei parte dell'ONU e c'è di che esserne fieri.
Svantaggi
Per lo staff: Se fai un casino ti incoraggiano ad andartene. Davvero molte persone di alto livello che NON dovrebbero essere lì (ma non possono essere licenziate) così continuano a causare problemi su problemi. Per i consulenti: Allo staff va il credito/riconoscimento, benefici, e sicurezza del lavoro - Voi fate tutto il lavoro e poi dovete fare domanda ogni 11 mesi per il vostro lavoro. I progetti sono spesso a corto di risorse così i consulenti hanno bisogno di fare il lavoro di due o più persone e così ti bruciano. Ho visto davvero molti Direttori e altri funzionari di alto livello che non erano chiaramente adatti al lavoro, ma in qualche modo sono protetti da qualcuno e fanno in modo di essere riassegnati a un altro posto e fare gli stessi errori enormi ancora e ancora. Politica da ufficio in steroidi! Il valore chiave dichiarato dell'integrità è raro nello staff senior e dovreste stare attenti a procedere con molta cautela, documentare tutto, non prendere istruzioni verbali, e guardarvi le spalle! Vi butteranno sotto un autobus per coprire i loro errori.