Brillante datore di lavoro - Recensione dipendente - Area Manager presso deVere Group

30 apr 2021

Vantaggi

deVere è una vera meritocrazia. Condividono con te tutte le cose che devi sapere per avere una carriera di incredibile successo. L'allenamento è quotidiano, a volte più volte al giorno. Ci si aspetta che tu ottenga qualifiche significative. C'è un potenziale di guadagno illimitato una volta qualificato e vivrai in una grande città. A Milano è attivo un programma di sviluppo strutturato che ti vedrà passare dall'assistenza di un consulente a un consulente di teleassistenza con una banca di clienti a consulente faccia a faccia nell'arco di circa tre anni. L'attuale aspettativa è di sviluppare internamente tutti i consulenti.

Svantaggi

Non illuderti che questo sia un programma per arricchirti velocemente. Non è. Il successo dipende dal duro lavoro e molto, dalla tenacia e dal tempo. Questo non è un lavoro dalle nove alle cinque, ma una carriera professionale. C'è uno stipendio per gli assistenti (con una quota dei guadagni aziendali), ma alla fine il tuo reddito dipende da te; il tuo duro lavoro; la tua abilità e la tua volontà di applicare ciò che hai imparato. Potresti scegliere di lavorare al di fuori del tuo paese d'origine, quindi lavorerai con persone fantastiche, ma sarai lontano dalla tua famiglia e dalla tua cerchia sociale. Questo non è per tutti.

Esplora altre recensioni su deVere Group

6 dic 2025

Vantaggi

full on training lovely staff learn a lot learn to call clients cold calling fun office environment

Svantaggi

gotta get there earlier than the start time, and aim to leave last no work life balance at the start to prove yourself

2 mag 2026

Vantaggi

I dont think there are any

Svantaggi

Awful leadership, pay etc etc