Vantaggi
deVere è una vera meritocrazia. Condividono con te tutte le cose che devi sapere per avere una carriera di incredibile successo. L'allenamento è quotidiano, a volte più volte al giorno. Ci si aspetta che tu ottenga qualifiche significative. C'è un potenziale di guadagno illimitato una volta qualificato e vivrai in una grande città. A Milano è attivo un programma di sviluppo strutturato che ti vedrà passare dall'assistenza di un consulente a un consulente di teleassistenza con una banca di clienti a consulente faccia a faccia nell'arco di circa tre anni. L'attuale aspettativa è di sviluppare internamente tutti i consulenti.
Svantaggi
Non illuderti che questo sia un programma per arricchirti velocemente. Non è. Il successo dipende dal duro lavoro e molto, dalla tenacia e dal tempo. Questo non è un lavoro dalle nove alle cinque, ma una carriera professionale. C'è uno stipendio per gli assistenti (con una quota dei guadagni aziendali), ma alla fine il tuo reddito dipende da te; il tuo duro lavoro; la tua abilità e la tua volontà di applicare ciò che hai imparato. Potresti scegliere di lavorare al di fuori del tuo paese d'origine, quindi lavorerai con persone fantastiche, ma sarai lontano dalla tua famiglia e dalla tua cerchia sociale. Questo non è per tutti.