Recensioni su Reply per Backend Developer

4,2

Tatiana Rizzante

24 apr 2026

Vantaggi

Crescita rapida se si ha la fortuna di essere assegnati su progetti interessanti e stimolanti

Svantaggi

Si superano spesso le 8 ore giornaliere, a volte, in base al progetto, viene richiesta attività durante il weekend

Risposta di Reply
5d
Ciao Replyer, grazie per aver investito del tempo per condividere la tua positiva esperienza in Reply. Attraverso il suo network di società altamente specializzate, Reply supporta i principali gruppi industriali nei settori di telecomunicazioni e media, industria e servizi, banche e assicurazioni per definire modelli di business basati sui nuovi paradigmi tecnologici di Big Data, Cloud Computing, Digital Media e Internet degli Oggetti. I servizi di Reply includono la consulenza, l'integrazione dei sistemi e i servizi digitali. Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere della tua esperienza positiva. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera in Reply e ti invitiamo a seguire l'hashtag #LifeAtReply su Linkedin, Facebook e Instagram.
21 apr 2025

Vantaggi

La mia esperienza in Reply è molto varia. Ho incontrato situazioni molto diverse in base al cliente e al progetto. Si può lavorare in maniera molto strutturata come per altri progetti in maniera molto caotica e destrutturata.

Svantaggi

Il fattore tempo sembra fondamentale. Si è sempre indietro con qualche scadenza. Questo può non piacere. Se si vuole crescere in Reply bisogna farsi avanti...

16 apr 2025

Backend Developer

Vantaggi

Opportunità di carriera. Ambiente giovane. Flessibilità per smart working

Svantaggi

Troppo lavoro per 40 ore a settimana. Troppo mirata ad accontentare a tutti i costi il cliente, anche quando quest'ultimo ha pretese infondate e nosense e non concordate nelle fasi di analisi dei progetti

Glassdoor offre 3766 recensioni di Reply inviate in forma anonima dai dipendenti di Reply. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Reply è l'azienda giusta per te.