Recensioni su Reply per Full Stack Developer

3,3

Tatiana Rizzante

5 gen 2026

Vantaggi

Ticket Restaurant anche in smart-working

Svantaggi

Straordinari non pagati, difficoltà nell'ottenere permessi

4mo
Ciao Replyer, grazie per aver condiviso il tuo feedback e aiutarci a migliorare. I valori di Reply guidano ogni azione che intraprendiamo. Eccellenza, lavoro di squadra, Innovazione, Velocità e Attenzione al Cliente sono i driver della nostra crescita. Reply ha un approccio agile anche per la cresicta personale: ogni Replyer deve cogliere le opportunità piuttosto che aspettare un percorso predefinito dall'alto. Grazie per il tuo feedback, è molto utile a identificare le aree dove possiamo migliorare. Ti auguriamo ogni bene per il tuo futuro in Reply. Ti invitiamo a condividere con il tuo responsabile ogni problema che pregiudichi la qualità del tuo lavoro.
26 set 2025

Full Stack Dev

Vantaggi

carico lavoro adeguato, tecnologiamente aggiornati

Svantaggi

poca organizzazione, ruoli confusi, poche prospettive di crescita

8mo
Ciao Replyer, grazie per la condivisione della tua esperienza: il tuo feedback è prezioso. Basarsi sul talento individuale è parte dei valori fondanti di Reply, insieme a collaborazione, lavoro di squadra e condivisione della conoscenza distribuita. Tutti i Replyers sono responsabili del loro personale percorso di carriera, sfruttando le costanti sfide e i progetti che sviluppiamo insieme ai nostri clienti. Lavoriamo duramente per migliorare ogni aspetto della vita in Reply. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera con noi. Siamo fiduciosi di stare andando nella giusta direzione e speriamo anche tu ci aiuterai a farlo.
31 ago 2025

Recensione

Vantaggi

Smart working, flessibilità, ottima opportunità di imparare per un neolaureato, buoni benefits, buoni pasto da 8 euro

Svantaggi

Svantaggi di una società di consulenza con ritmi molto incalzanti

9mo
Ciao Replyer, grazie per aver investito del tempo per condividere la tua positiva esperienza in Reply. Tutti i Replyer sono concentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative per i nostri clienti. Le società del gruppo supportano il conseguimento di certificazioni per i propri dipendenti e incoraggiano l'apprendimento continuo attraverso il calendario di eventi di condivisione, come gli Hackathon, laboratori hands-on e webinar. Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere della tua esperienza positiva. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera in Reply e ti invitiamo a seguire l'hashtag #LifeAtReply su Linkedin, Facebook e Instagram.

Glassdoor offre 3765 recensioni di Reply inviate in forma anonima dai dipendenti di Reply. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Reply è l'azienda giusta per te.