Recensioni su Reply per Java Back-end Developer

3,5

Tatiana Rizzante

Dati insufficienti per calcolare l'indice di gradimento del CEO

24 ago 2024

Vantaggi

-Entrare nel mondo di lavoro senza passare per stage/apprendistati -Modalità di lavoro ibrida molto flessibile -Ambiente positivo (nonostante questo immagino possa variare in base a progetto/team/sottoAzienda reply

Svantaggi

Requisiti da implementare un po' ballerini, ma niente di anormale per un lavoro di consulenza informatica

Risposta di Reply
Ciao Replyer, grazie per aver investito del tempo per condividere la tua positiva esperienza in Reply. Tutti i Replyer sono concentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative per i nostri clienti. Le società del gruppo supportano il conseguimento di certificazioni per i propri dipendenti e incoraggiano l'apprendimento continuo attraverso il calendario di eventi di condivisione, come gli Hackathon, laboratori hands-on e webinar. Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere della tua esperienza positiva. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera in Reply e ti invitiamo a seguire l'hashtag #LifeAtReply su Linkedin, Facebook e Instagram.
5 giu 2024

Vantaggi

ambiente sano e tranquillo. Colleghi disponibili

Svantaggi

si può sempre migliorare e dare di più

3 feb 2024

Vantaggi

ambiente giovanile flessibilità oraria buoni pasto

Svantaggi

progetti non stimolanti non c'è formazione iniziale

Risposta di Reply
Ciao Replyer, grazie per la condivisione della tua esperienza: il tuo feedback è prezioso. Reply è formata da una rete di aziende altamente specializzate e orientate ad aiutare i nostri clienti nel definire modelli di business basati sui nuovi paradigmi tecnologici. Siamo guidati dall'eccellenza: tutti i Replyers provengono dalle migliori università del mondo e lavoriamo per avere condizioni contrattuali adeguate. Lavoriamo duramente per migliorare ogni aspetto della vita in Reply. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera con noi. Siamo fiduciosi di stare andando nella giusta direzione e speriamo anche tu ci aiuterai a farlo.

Glassdoor offre 3761 recensioni di Reply inviate in forma anonima dai dipendenti di Reply. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Reply è l'azienda giusta per te.