Recensioni su Reply per Machine Learning Engineer

4,3

Tatiana Rizzante

14 gen 2026

Consigliata

Vantaggi

Ambiente amichevole, stimolante. Ottima prima esperienza per un neolaureato. Full Remote.

Svantaggi

Nessun svantaggio al moomento, forse solo il fatto che sia consulenza e potrebbe non piacerti.

5 mag 2025

Esperienza

Vantaggi

- posto dove fare molta esperienza e vedere nuove tecnologie molto velocemente - ambiente dinamico e giovane - full remoto - possibilità di crescita - eventi

Svantaggi

- forse troppo veloce - si lavora molto a volte anche oltre gli orari, diventa quasi "normale" e un po' alienante, ma questo vale per tutti i lavori di consulenza a quanto pare - facilmente sostituibili - a volte si prendono in carico progetti per cui non si hanno le competenze e si è costretti a uscire dalla zona di comfort o fare qualcosa per cui non si è pronti.

2 apr 2022

Vantaggi

L'organigramma aziendale specifico per ciascuna singola company del gruppo da maggior spazio alla crescita.

Svantaggi

Stipendi fissati indipendentemente dalla specializzazione.

Risposta di Reply
Ciao Replyer, grazie per aver investito del tempo per condividere la tua positiva esperienza in Reply. Ogni anno il nostro ufficio HR svolge una survey interna per ricevere feedback anonimi sull'ambiente lavorativo. Tutti i risultati sono poi condivisi con le singole società del gruppo per definire un programma di azioni volte al costante miglioramento e alla risoluzione di eventuali problemi, fornendo adeguato supporto al management. Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere della tua esperienza positiva. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera e, se desideri rimanere in contatto con noi, ti invitiamo a seguire l'hashtag #LifeAtReply su Linkedin, Facebook e Instagram.

Glassdoor offre 3764 recensioni di Reply inviate in forma anonima dai dipendenti di Reply. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Reply è l'azienda giusta per te.