Recensioni su Sephora

3,6

Guillaume Motte

Sephora ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 157 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Sephora è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

1 mar 2022

Vantaggi

Regolarità nei pagamenti, cv, gestione stress.

Svantaggi

Golleghi e manager poco collaborativi, è una gara a chi fa fuori l'altro. Non c'è comunicazione, lavoro oltre le proprie ore, stipendio basso, nessuna spiegazione sui prodotti o su come si gestisce il piano assegnato. Orari non molto buoni. Palesi favoritismi all'interno del team.

2 mag 2024

Vantaggi

Stipendio discreto, storemanager umana ed educata, una delle poche in Sephora...ho lavorato in altri punti vendita e ho deciso di recensire questo, il migliore.

Svantaggi

Turni snervanti e poco conciliabili con la vita privata, lavoro alienante, alcune colleghe danno forti segni di frustrazione. Le commesse sono caldamente invitate alla vendita aggressiva, che fa solo inferocire i clienti. I pennelli per il trucco sono sempre sporchi perché nessuno ha tempo di lavarli...i trucchi esposti, che vengono toccati e provati da tutti, sono gli stessi usati per il trucco a pagamento, insieme ai famosi pennelli.

6 dic 2022

Vantaggi

A chi piace l'ambiente ha davvero tanto stimoli e possibilità di imparare

Svantaggi

Alla fine dei 4 rinnovi è praticamente impossibile avere un contratto a tempo indeterminato. All'ultimo ti lasciano a casa dopo promesse su promesse e con il minimo preavviso

Glassdoor offre 12.199 recensioni di Sephora inviate in forma anonima dai dipendenti di Sephora. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Sephora è l'azienda giusta per te.