Recensioni su Solving Team

4,3

Solving Team ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,3 su 5, in base alle 37 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Solving Team è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

13 feb 2023

stipendi bassi

Vantaggi

- ottima formazione iniziale finalizzata all'assunzione - l'equilibrio tra vita lavorativa e privata è soddisfacente - colleghi sempre disponibili

Svantaggi

- stipendi bassissimi rispetto a quasi tutte le altre società di consulenza/IT - le opportunità di crescita professionale sono praticamente inesistenti - nessun tipo di benefit (se non quelli obbligatori da contratto) - chi decide di dimettersi dal proprio lavoro, spesso viene percepito in maniera negativa e le opportunità di mantenere un dialogo con l'HR sono limitate

Risposta di Solving Team
Buongiorno, La ringraziamo per aver indicato nella formazione e nella capacità di fare team dei colleghi i nostri punti di forza. Inoltre, è gradito anche il consiglio finale, ovvero di studiare una politica di compensation adeguata al settore: cerchiamo comunque da sempre di analizzare e allineare le retribuzioni al mercato di riferimento, e grazie anche a una valutazione costante delle persone disegniamo dei sistemi premianti. Per quanto riguarda le opportunità del dialogo con le HR, è proprio in quell’equilibrio tra vita lavorativa e privata - che Lei indica come qualità dell’azienda - che si vede il valore enorme della cultura dell’ascolto che caratterizza la nostra Area Risorse Umane: ogni collega qui è posto all’attenzione, e le sue esigenze prese in cura. La ringraziamo per aver speso il Suo tempo per dedicare un pensiero per l’Azienda che l’ha formata e introdotta nel mondo del lavoro e Le auguriamo in bocca al lupo per il futuro.
22 feb 2023

Vantaggi

Azienda che vanta competenze molto elevate e grandi talenti, per la maggior parte molto giovani, questo fa capire come Solving Team pensi al futuro. Ambiente positivo, che stimola il voler costantemente migliorare e la condivisione di conoscenza fra i colleghi. Bisogna menzionare anche l'academy che questa azienda propone. Ciò che apprezzo maggiormente dell'academy di Solving Team è il loro approccio alla formazione continua. La tecnologia e le competenze digitali sono in continua evoluzione, e Solving Team è consapevole dell'importanza di mantenere i propri dipendenti e la propria comunità aggiornati sulle ultime novità. Pertanto, i corsi vengono costantemente aggiornati per riflettere le tendenze e le innovazioni più recenti nel settore. Quest'academy in poco tempo, riesce a formare giovani, sia dal punto di vista tecnico che professionale, con un formatore a dir poco eccellente, capace di farti appassionare a questo mondo e di tirare fuori il developer che c'è in te.

Svantaggi

nessuno svantaggio rilevante da segnalare.

22 feb 2023

Azienda seria

Vantaggi

Questa azienda è caratterizzata da un ambiente di lavoro eccellente e da un ottimo balance tra lavoro e vita privata. Una delle migliori opportunità offerte è la possibilità di prendere parte ad un corso di formazione finalizzato all’assunzione diretta in azienda. È un percorso estremamente impegnativo ma offre un’eccellente preparazione sia dal punto di vista tecnico/tecnologico sia per quanto riguarda lo sviluppo delle cosiddette soft skills.

Svantaggi

La sede è in una posizione non comodissima da raggiungere con i mezzi pubblici.

Glassdoor offre 44 recensioni di Solving Team inviate in forma anonima dai dipendenti di Solving Team. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Solving Team è l'azienda giusta per te.