Recensioni su Zalando

3,6

Robert Gentz

Zalando ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 49 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Zalando è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

13 mag 2026

recensione

Vantaggi

nessuno sinceramente non mi viene in mente nulla di positivo

Svantaggi

-lavoro monotono -paga bassa -sembra di essere in un bunker -tanti altri aspetti negativi

27 feb 2026

Good company

Vantaggi

Ticket restaurants and good time

Svantaggi

Extra time is a not encouraged

Risposta di Zalando
2mo
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We’re glad to hear that you enjoyed the team environment and found our benefits valuable. With regard to your comments on working hours, please be assured that we take work-life balance seriously. Although we aim to maintain industry-standard structures, we are always looking for ways to ensure our teams feel supported and well-rested. Your insights help us to identify areas where we can improve.
6 ott 2025

Vantaggi

ottimo ambiente, staff, struttura e distribuzione del lavoro

Svantaggi

nessuno in particolare se non magari la comunicazione

Glassdoor offre 3399 recensioni di Zalando inviate in forma anonima dai dipendenti di Zalando. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Zalando è l'azienda giusta per te.