Muy corto y bueno la verdad fácil de poder vender en la página de internet, no piden muchos requisitos para poder ser vendor en línea, te ofrecen buenas oportunidades de elaboración comercial dentro del sitio
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Amazon (Vitoria-Gasteiz) nel mese di feb 2024
Colloquio
Llegas, te acomodas y esperas tu turno, responde lo que te pregunten con toda sinceridad y ya esta luego debes esperar a que te llamen si quedaste seleccionado es cuestión de suerte
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Amazon (Palas de Rei) nel mese di nov 2022
Colloquio
Hice una entrevista para trabajar en una empresa como operario en una granja de huevos Campo mayor , el entrevistador mando mi currículum, no me aceptaron creo porque tengo un 35% de discapacidad
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
si tenia disponibilidad horaria, lugar donde residia, experiencia como operario, cualificación, etc.