Amazon

Ricerche correlate: Recensioni su Amazon | Offerte di lavoro di Amazon | Stipendi di Amazon | Benefit di Amazon
      Colloqui di AmazonColloqui per Logistics Manager presso AmazonColloquio di Amazon

Colloquio per Logistics Manager

15 ago 2024
      Nashville, TN

Ho sostenuto un colloquio presso Amazon (Nashville, TN)

Very deliberate, they have their process they are going to follow. It was difficult to connect with the interviewer. Not using the video option for an online interview is a poor choice.

Recall a time when you identified a problem and had to implement a solution

Altre recensioni di colloqui per Logistics Manager presso Amazon

Colloquio per Logistics Manager

22 apr 2025
      Cancún

Ho sostenuto un colloquio presso Amazon (Cancún)

Me contactaron por LinkedIn, hice varias pruebas online y luego fue una entrevista con metodología SMART. Lo malo: nunca me dieron una retroalimentación. Así que nunca supe realmente qué me faltó (o sobró) para la posición.

Que haría en caso tal, y si viví situaciones como…. Y cómo reaccione o cómo lo solucione. Cuáles fueron los resultados, y la mejora

Colloquio per Logistic Manager

17 apr 2024

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Amazon

Processo muito confuso. mal conduzido e com bastante dificuldade de receber retornos do RH. Primeira etapa foi com o gestor da vaga e no final do bate papo recebi o feedback que minhas atribuições estavam em linha com o que precisavam e que era pra eu aguardar o contato do RH pra prosseguir. Mais de um mês depois da primeira entrevista, recebi um e-mail pra sugerir alguns horários que eu tinha disponibilidade para agendar a próxima etapa. Mesmo respondendo o e-mail, a próxima etapa nunca foi agendada e após mais de dois meses após ter respondido eles, recebi um e-mail dizendo que a vaga não estava mais disponível. Achei bem falta de respeito. Se na entrevista foi bagunçado assim, não quero nem ver como é o dia a dia nesse lugar.

Contar sobre trajetória e quais eram as habilidades que tive oportunidade de desenvolver ao longo dela.

Google
      HENNGE