Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte
Compilazione di un assessment game, propedeutico alla partecipazione all'incontro. La giornata di assessment comprende una presentazione aziendale, diverse attività di gruppo e nel pomeriggio un colloquio tecnico individuale con il manager.
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Treviso)
Chiamata da Hr. Successivo assessment di gruppo dalla Durata di 3 ore. Continuato con colloquio tecnico con senior manager e infine partner.
Durata complessiva Iter: 2 mesi
La parte del colloquio con il partner è stata puramente conoscitiva e psicologica.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte
Il primo step é un Colloquio di gruppo in cui ci si doveva presentare e fare delle attività volte a comprendere le proprie capacità di leadership e di relazioni interpersonali. Negli step successivi si partecipa a colloqui singoli di natura tecnica
Sei un manager di deloitte che presenta l’azienda a dei potenziali nuovi dipendenti, fai un’introduzione di te e delle attività principali dell’azienda
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte nel mese di set 2023
Colloquio zoom, diviso in diversi parti della mattinata. Presentazione azienda dove viene illustrata cosa si andra a fare e l'azienda in generale, il primo gioco consiste nel scegliere un immagine data da loro ed associarla a se stessi, si fa poi una pausa, il secondo gioco si ha un caso dato dall'azienda dove si dovra lavorare in gruppo, in fine test di inglese e saluti finali.