Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Londra, Inghilterra) nel mese di ott 2009
Only 3 questions (15mins interview)
1. Why Deloitte?
2. Tell me about a time when you had to persuade a group of people or a person to go with your idea
3. What do you think the first year of this role you have applied to entails?
First step is Group discussion, then a First round of Interview and lastly a Final round of Interview. First round was Human resource round and final was technical and online round.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Bologna)
il colloquio si basa su tre step: conoscitivo, colloquio di gruppo in cui guardano alla tua persona, al tuo carattere, chiedendoti punti di vista, prospettive future e facendoti fare qualche lavoro di gruppo, infine un colloquio tecnico in cui vengono poste domande in materia di bilancio e audit
scritture contabili principali
che tipo di emozione stai provando per ora
tu e il tuo gruppo dovete convincere uno studente a scegliere deloitte
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Parigi)
Pour le processus de recrutement chez Deloitte en audit, j’ai d’abord passé un entretien RH, centré sur mon parcours, mes motivations et ma cohérence avec le cabinet. Ensuite, j’ai participé à un entretien en groupe, où l’objectif était d’évaluer notre capacité à travailler en équipe, à argumenter et à écouter les autres. Enfin, j’ai eu un entretien individuel avec un manager, davantage orienté sur des aspects techniques, mon raisonnement et ma compréhension du métier d’auditeur.
« Peux-tu m’expliquer ce qu’est une provision et dans quel cas une entreprise doit en comptabiliser une ? »