Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Lussemburgo) nel mese di feb 2021
Screening cv
Appelle avec une RH (audit)
Question sur la motivation
Question sur nos aspirations
Entretien avec les managers audit PE/RE
Mêmes question que les RH et evalue aussi bos connaisances en audit
2 jours apres feedback
Pourquoi avez-vous postulez chez deloitte ?
Pourquoi audit?
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Madrid)
primero entrevista con recursos humanos para repasar cv y preguntas de personalidad y situacionales, despues entrevista con el gerente de la oficina de auditoria y despues entrevista con socio de deloitte
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Parigi) nel mese di dic 2025
1er entretien : entretien collectif avec présentation de l'audit et des différentes BU
2ème entretien : entretien avec un associate --> entretien sur les motivations /quelques questions techniques d'audit mais assez basiques : très bienveillant
J'ai arrêté le processus à partir de cet entretien car j'avais reçu une autre offre
quel type de tests peut-on faire pour contrôler le cycle des achats ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte nel mese di nov 2025
Processus en 4 étapes : un entretien avec la talent acquisition, un second avec un premier manager, un second avec un manager pour évaluer les compétences techniques et un dernier avec l'associé.
Comment vos compétences sont alignées avec les attendus du poste ?