Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte
Colloquio tranquillo. Manager e HR molto disponibili e carini. Due colloqui fatti: il primo conoscitivo, in cui mi è stato chiesto di raccontare di me e perché volessi entrare in Deloitte. Il secondo tecnico in cui il manager, molto giovane, mi ha chiesto quali tecnologie di web developer conoscessi.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte nel mese di mag 2023
It was a first review and focused to learn some basic informations about me, like my education, my previous work experience. They will send me an exercise and if the feedback will be good, they will continue with another interview.
- Previous Work Experience - Why you choose this company - Your personal projects
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Catania) nel mese di ott 2022
Prima del colloquio conoscitivo (il primo dell'iter), chiedono di svolgere un test d'inglese e due test a risposta multipli tra 5 proposti. Colloquio conoscitivo standard, in cui chiedono di raccontarsi. Segue colloquio tecnico in cui mi hanno chiesto di mostrare un mio progetto e di discuterne il codice. Segue domanda logica. Alla fine si va direttamente con l'offerta.
Test inglese e logico a risposta multipla su vari argomenti relativi alla programmazione (Python, Java, SQL, ecc) Domande personali Domande di varia natura sul codice del progetto presentato Domanda logica