Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso EY
La entrevista con recursos humanos fue buena en términos generales, allí se evalúa conocimientos como idiomas. Luego se pasa a una entrevista con el área en donde se desarrolla el puesto.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso EY (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
São várias etapas inscrição Preencher ficha, pelo vagas com
1 testes online pelo vagas.com sobre português, Excel, fórmulas algumas mais avançadas ,para a vaga inclusive
Entrevista dinâmica online, extensa e exaustiva,são muitas horas de dinâmica,bem pouco desgastante.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso EY (Buenos Aires) nel mese di ago 2025
Evaluación de inglés con HireVue de 4 preguntas. 60seg para leer y 3min para responder. 3 de comportamiento sistema STAR y una escrita. Evaluación por zoom con RRHH en español e inglés, preguntas generales.
Como usas excel
Como tu experiencia y contexto es significativo para este rol.
Una vez que mostraste liderazgo.
Conta sobre vos.
Tuve una primera entrevista con una reclutadora. Después pasé a una segunda entrevista grupal. En esa quedaron en avisarnos en el lapso de una semana cómo continuábamos, ya pasó una semana y no mandaron nada ni contestan mails. ¿Tengo que esperar? ¿A alguien más le pasó?
Hobbies, que hacía en mi tiempo libre, donde me gustaría vivir