Ho sostenuto un colloquio presso EY (Buenos Aires)
Tuvimos una serie de test virtuales, luego tuvimos una entrevista virtual grupal (con un grupo de 10 personas) con actividades individuales y grupales y finalmente tuve una conversacion con la manager del sector un mes luego de esa entrevista grupal.
Por que quiero trabajar en Ey? Que valor puedo aportarle a EY? Si tenia vacaciones planificadas.
2 entrevistas, dinámica de grupo y con manager.
Dinámica de grupo fácil y entrevista con manager 30 min, inglés solo en la dinámica de grupo. Entrevista informal con el mánager
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EY (Buenos Aires) nel mese di apr 2024
Una entrevista grupal de 3 horas (una locura) con un grupo de aprox 8 postulantes que tienen que presentarse y hacer un trabajo en equipo sobre realizar una pyme, no hay respuestas incorrectas ellos evaluan tu trabajo en equipo. Consejo: no te quedes callado por dejar que todos hablen, poque no vas a resaltar en la entrevista y ahí todos son competidores de un mismo puesto. Eso me pasó a mi y por eso no quede.
Presentación
Por qué quería el puesto
Materias aprobadas
Si trabajas
Es importante que seas rápido y resolutivo