Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EY (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Participei do processo seletivo para a vaga de Trainee em Assurance – Audit FSO no dia 5 de maio de 2025.
A primeira etapa consistiu em avaliações e em um game online.
Na segunda etapa, foi realizada uma dinâmica presencial em grupo, durante a qual os avaliadores observaram nossa forma de apresentação e comportamento ao trabalhar em equipe.
A terceira etapa envolveu uma entrevista com um gerente sênior. Nessa fase, foram apresentadas as rotinas da área de atuação, o plano de desenvolvimento e a projeção de carreira na empresa. Também foram feitas perguntas sobre minha trajetória acadêmica e profissional.
Por fim, a quarta etapa foi uma entrevista com um dos sócios da empresa. O encontro teve como foco um diálogo sobre minhas motivações profissionais, trajetória, objetivos de carreira e de vida, bem como os motivos que me levaram a querer ingressar na EY.
Quais foram os principais fatores que o motivaram a se candidatar a esta oportunidade?
O que impulsiona sua trajetória profissional e o motiva a buscar desenvolvimento contínuo na carreira?
Descreva um desafio significativo que enfrentou e explique como conseguiu superá-lo com êxito, destacando os resultados alcançados.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso EY (Lagos)
It was smooth. Some of the questions asked include: Tell us about yourself and why EY, how do you handle deadlines, how do you handle conflicts. P.S: Ensure you know your service line.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso EY
Canditatura online através do programa EY-Fast Pass, Após aprovação nos testes online (lógica, inglês, business e contabilidade), dinâmica de grupo com outros candidatos para resolução de um case de negócios.
Written test+ 1-1interview. 1hour around. Relaxing environment. That was good experience. But no update ( even rejection letter) has received. So average experience. And before that she test. Not very difficult. And long wait after shl