Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Enel
Prima prova di gruppo in cui si viene valutati dagli altri candidati (?), andata bene. Ci si presenta, si presenta la propria passione e poi si ha una specie di case study da presentare.
Successivamente ho svolto il colloquio con i manager di linea. Il colloquio è stato svilente, non mi è stato chiesto nulla riguardo il curriculum universitario ma mi è stato chiesto quanto ho preso alla maturità... in generale manager rudi e scontrosi, sono contento di non esser passato.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Rende) nel mese di ott 2022
Colloquio conoscitivo ridicolo con un ammucchiata di candidati a cui si da un minuto per rispondere a due domande. Poi viene dato un topic da affrontare e si dividono i candidati in gruppi, dopo mezz'ora viene richiesto a ogni gruppo una presentazione da 5 minuti sull'argomento scelto. Alla fine ogni candidato vota il migliore in ogni prova (escluso se stesso) chi prende più di 3/4 voti passa... prova sulla simpatia e non sull'intelligenza
Presentati, quali sono i tuoi hobby, industria 4.0
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Palermo) nel mese di gen 2022
Un primo colloquio di gruppo, seguito da un colloquio tecnico con responsabile risorse umane e manager del reparto, che verteva sulla posizione ricercata e sulle esperienze passate.
Alcune domande di tipo psico attitudinali.