Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group
Dopo aver superato il test online avviene un colloquio conoscitivo con il recruiter; successivamente avviene un colloquio di gruppo con 2 recruiter; Infine, comunicano via mail l'esito del processo di selezione entro 7/10 giorni
Cercare di risolvere il problema di recupero delle credenziali di un cliente e cercare di vendergli un prodotto finanziario fra 4 elencati
Test online di logica, inglese, attitudine. poi assestment di gruppo in cui abbaimo fatto dei giochi di ruolo. esperienza positiva. ora sono in attesa di essere contattato dopo aver ricevuto esito positivo
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Vicenza)
test online non troppo complicato, call al telefono dove ti chiedono qualche info e di spiegare di cosa di occupa il consulente, assestamento di gruppo con business case di 4 ore
Test psicoattitudinale con quesiti di logica da risolvere e con parte in inglese. Dopodiché si procede ad un colloquio di gruppo dove viene richiesto di risolvere un caso ipotetico tutti insieme, per valutare le capacità di lavorare in team.