Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Wellhub | Offerte di lavoro di Wellhub | Stipendi di Wellhub | Benefit di Wellhub
      Colloqui di WellhubColloqui per Software Engineer presso WellhubColloquio di Wellhub

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

30 apr 2026
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2025

Após me candidatar em uma vaga pelo linkedin o RH entrou em contato comigo pelo whatsapp e tivemos uma conversa muito breve, acredito que era mais uma triagem antes de ter uma conversa concreta de fato. Ela me fez perguntas sobre as tecnologias que eu trabalhava, o que já tinha feito mas bem por cima. Depois tive uma conversa de 1h com uma pessoa do RH onde ela quis entender melhor sobre minhas experiências, perguntou sobre feedbacks, desafios e etc... Depois marcamos a entrevista técnica que durou 1h30 se não me engano, foi uma conversa muito tranquila, tivemos trocas bem legais, eram duas pessoas, ambos vão fazendo perguntas sobre sua trajetoria e o que você sabe e depois vai avançando e fazendo perguntas relacionadas ao seu conhecimento, perguntas técnicas por exemplo: Diferença entre SQS e SNS Se indice em queries é bom, por que não utilizar sempre? Em seguida, teve um teste de algoritmo, onde você precisa resolver um problema simples, o código nem precisa compilar, apenas para avaliar a linha raciocinio, Depois de resolver me perguntaram qual a complexidade daquele algoritmo, como melhorar, e se eu pensava em outra maneira de resolver. Depois vai para a última parte onde tem um pseudocódigo, sem linguagem nenhuma e você precisa ir melhorando aquele código, nada muito dificil mas essa parte pega um pouco porque é fácil de se perder. Depois dessas etapas finalizaram e abriram para perguntas, bem tranquilo, os dois devs que fizeram foram muito gente boa mas não tive respostas e como participei sem pretensão ficou por isso mesmo.

Quais tecnologias você trabalha? Quanto tempo de experiência? Maiores desafios?
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Software Engineer presso Wellhub

5 mag 2026
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub nel mese di mar 2026

Processo básico de falar com o recrutador, conversar sobre o cargo e a squad na qual você vai participar em tese. Depois disso, é agendada uma etapa técnica que consiste em um exercício de programação, num estilo meio live coding

29 gen 2026
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub

O processo tem uma conversa com o rh, um live coding, um problema de system design e uma entrevista com gestão. Me senti muito confortável e ao mesmo tempo desafiado. Tudo muito organizado.

Qual o maior desafio técnico que já tive
      Rispondi alla domanda

Colloquio per Engenharia De Software

30 gen 2026
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026

Como outros colegas mencionaram aqui. Um mês pra conseguir marcar 2 entrevistas, além da entrevista de screening com RH. Pedem mil coisas relativas à comunicação e ao fim, caso você não seja o próprio Linus Pauling, você VAI tomar um ghosting empresarial, não espera feedback algum.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit