Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub (San Paolo del Brasile, )
A experiência toda no processo seletivo foi péssima.
Marcaram a primeira entrevista por skype, que não rolou e não me avisaram antes. Me ligaram após uns 30 minutos se desculpando e marcando uma entrevista presencial. Na entrevista presencial houve atraso de uma hora, eu e o recrutador tivemos que nos mudar de lugar 3 vezes. Por fim, a entrevista acabou rolando na copa do escritório, onde naquele momento, vários funcionários estavam fazendo suas refeições. Além disso recrutador foi extremamente arrogante e mostrava claramente um despreparo. Não recebi feedback para essa vaga, porém após um mês o recrutador me ligou oferecendo uma outra vaga, numa área totalmente diferente da que eu me candidatei.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub (San Paolo del Brasile, )
Desorganizados, tiveram que remarcar a entrevista, chegando no local atrasaram 40 minutos, tivemos que mudar de sala 2 vezes e no fim a entrevista acabou acontecendo na copa do escritório.