Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
Etapas da Entrevista:
1. Entrevista com RH (30 minutos)
Fui abordada pelo time de Talent Acquisition via LinkedIn. A conversa inicial foi bastante tranquila e cordial, com foco em entender meu histórico profissional, especialmente minha atuação com Customer Success em ambiente B2B, gestão de canais indiretos e experiência em SaaS.
2. Entrevista com Liderança + Case (1 hora)
Avancei para uma entrevista com a Head da área e outros líderes. O tom foi técnico e bem estruturado, com perguntas práticas sobre gestão de CS, estratégias de adoção, onboarding, KPIs e colaboração com áreas internas. Também falaram sobre desafios do dia a dia e expectativas da função.
⸻
Feedback Final:
Recebi retorno em poucos dias. Apesar do bom alinhamento com a cultura e os valores da empresa, a decisão final foi seguir com um(a) candidato(a) com maior senioridade no momento.
⸻
Impressão Geral:
Processo bem conduzido, com comunicação clara e respeito ao candidato. A empresa demonstra maturidade no processo seletivo e foco em encontrar o perfil certo para o momento da área. Mesmo com a não aprovação, a experiência foi bastante construtiva.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Wellhub
Very normal interview process, they make it clear if they are interested in moving forward. Case studies are typically required now but not when I interviewed. Multiple people always involved.