Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Puerto Madryn) nel mese di mar 2019
Colloquio
Ameno, la encargada muy amable y directa. Me informó sobre el puesto de cajera y lo que conlleva trabajar en el full, como acomodar estantes, reponer heladeras y mercadería, etc.
Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Mar del Plata)
Colloquio
Muy acordé al puesto. Preguntas que son acorde a lo estipulado con nivel de dificultad normal. El entrevistador de recursos humanos fue muy amable y dirécto en la propuesta y lo que necesitaba para el puesto
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Puerto Madryn) nel mese di gen 2024
Colloquio
Al llegar, me recibió el gerente, quien me condujo a una sala de entrevistas. Durante la entrevista, me hicieron preguntas sobre mi experiencia previa en atención al cliente, manejo de efectivo y situaciones difíciles. También me preguntaron sobre mi disponibilidad horaria y mi capacidad para trabajar en equipo. Me sentí seguro al responder las preguntas y traté de mostrar mi entusiasmo por el puesto. Al final de la entrevista, el gerente me agradeció por mi tiempo y me dijo que me contactarían pronto para informarme sobre la siguiente etapa del proceso de selección
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
experiencia en puestos similares
compromiso con la empresa
expectativas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires) nel mese di gen 2020
Colloquio
MUy burocratica y lleno de vueltas, como toda empresa grande, donde bajo preguntas sencillas y concretas tenés que contestar de manera general, casi dando una respuesta automatica. Los de RRHH bastante agradables y buena onda.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Tipicas preguntas como:
¿Que podés aportar a la empresa? o mencionar virtudes y defectos de uno.