Vantaggi
Puntualità nei pagamenti, affidabilità dell'azienda, formazione continua e welfare, buone possibilità di crescita (è un'azienda in grande trasformazione con progetti all'avanguardia che necessitano di personale dirigenziale preparato ed attualmente inesistente), ambiente dell'ufficio cordiale e familiare.
Svantaggi
- Lavoro usurante, troppi straordinari (naturalmente non retribuiti e "doverosi" secondo la mentalità dei dirigenti) - incessanti pressioni commerciali per vendere/piazzare prodotti a chiunque (etica e professionalità sono solo parole vuote perchè l'unica cosa che conta è vendere tutto a tutti) - lo stipendio è fuori mercato (sarebbe quasi in linea se si lavorasse davvero 36 ore settimanali ma si raggiungono facilmente le 45) - i dirigenti sono disinteressati all'aspetto umano, si preoccupano solo di raggiungere i propri obiettivi/incentivi - il sistema incentivante è ridicolo - sistemi informatici inefficienti e malfunzionanti - nonostante le buone possibilità di carriera, non esistono percorsi coerenti e trasparenti nella crescita perchè tutto si basa sulle "raccomandazioni" dei sindacati e/o il servilismo del direttore di filiale di turno. Di rado (e molto lentamente) gli avanzamenti dipendono dalla meritevolezza Purtroppo, nella mia esperienza, devo ammettere che la fiducia è piena nell'Azienda, minima nei dirigenti (preoccupati solamente a curare i propri interessi)