Tante promesse, nulla di fatto - Recensione dipendente - Senior Frontend Developer presso Sidea Group

10 giu 2024

Vantaggi

Dicono tante belle parole, fanno tante promesse

Svantaggi

Quando feci il colloquio in Sidea Group mi hanno promesso una crescita professionale come se fosse scontata, mi hanno promesso il full remote ma nonostante le insistenze non hanno mai voluto scriverlo nel contratto, chiedendomi di fidarmi di loro. Una volta entrato mi hanno sempre dato dei progetti che riguardano poco le mie competenze, senza nemmeno affiancarmi qualcuno per un passaggio di consegne. Sono stato sempre da solo. Quando alla fine il progetto veniva completato, l'atteggiamento era "hai fatto il tuo dovere", non mi ha mai ringraziato nessuno. E per quanto riguarda il full remote, anche quella è una promessa non rispettata: ci hanno chiesto di andare in ufficio su base stabile, per non si sa quale motivo. Se avessi saputo tutte queste cose non mi sarei mai fatto assumere, ogni giorno che passa sono sempre più amareggiato. Chiaramente andrò via, se è questo quello che vogliono. P.s. si riempiono la bocca di parole come "inclusività" o "best place to work", ma anche queste sono solo parole

Risposta di Sidea Group
Affronteremo i cambiamenti che l'azienda sta attraversando anche considerando quanto scritto nella tua recensione. Ci dispiace molto che la tua esperienza in Sidea Group non sia stata buona, ma ci auguriamo di poterne trarre i giusti insegnamenti e auguriamo a te il meglio per il tuo futuro lavorativo.

Esplora altre recensioni su Sidea Group

8 gen 2023

Vantaggi

friendly environment, people often listen to what you want to say, you receive trust

Svantaggi

low salary, if you are good at something, you will do more and more, going always too fast and the value you bring does not correspond to your salary

25 ott 2022

Vantaggi

Buon posto di lavoro e buon stipendio

Svantaggi

Un po' lontano dalla stazione centrale