Quando feci il colloquio in Sidea Group mi hanno promesso una crescita professionale come se fosse scontata, mi hanno promesso il full remote ma nonostante le insistenze non hanno mai voluto scriverlo nel contratto, chiedendomi di fidarmi di loro.
Una volta entrato mi hanno sempre dato dei progetti che riguardano poco le mie competenze, senza nemmeno affiancarmi qualcuno per un passaggio di consegne. Sono stato sempre da solo. Quando alla fine il progetto veniva completato, l'atteggiamento era "hai fatto il tuo dovere", non mi ha mai ringraziato nessuno.
E per quanto riguarda il full remote, anche quella è una promessa non rispettata: ci hanno chiesto di andare in ufficio su base stabile, per non si sa quale motivo.
Se avessi saputo tutte queste cose non mi sarei mai fatto assumere, ogni giorno che passa sono sempre più amareggiato. Chiaramente andrò via, se è questo quello che vogliono.
P.s. si riempiono la bocca di parole come "inclusività" o "best place to work", ma anche queste sono solo parole