Vantaggi
andarsene a testa alta sapendo di non aver leccato il fondoschiena a nessuno e di valere di più dei raccomandati e raccomandate
Svantaggi
lo svantaggio di lavorare in terna è che anche se ti sei laureato con 110 e lode non all'università della vita ma presso un'università seria e parli l'inglese ti passeranno davanti i figli dei manager in età da pensione e quindi a me non hanno rinnovato il contratto mentre hanno preso ben 5 persone che non sanno usare il congiuntivo tramite agenzia interinale, con le lauree online in scienze della comunicazione. Terna è un'azienda partecipata statale, la paghiamo noi cittadini italiani! e basta così poco per far entrare figli e figlie incompetenti e assicurare un posticino a 1600 euro (più di quello che prendevo io) a persone che dicono "se io dovrei dire la mia" una vergogna totale...che lo stato indaghi! Guardate nomi e cognomi e noterete a roma quanti cognomi uguali in terna, che coincidenza!! un pò come quelli entrati ad ottobre, un ammasso di dipendenti a tempo indeterminato dalle agenzie interinali. fatevi un giro su linkedin e vedrete di chi sono figli