Recensioni su Terna

3,9

Giuseppina di Foggia

81% di gradimento del CEO

Terna ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 143 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Terna è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Energia, estrazione mineraria, servizi di pubblica utilità (ossia 3,7).

27 lug 2024

Vantaggi

Posto top per gente con la terza media, diplomata o semplicemente raccomandata.

Svantaggi

Alienazione totale. Gente raccomandata. Tutta l'azienda è piena di figli di ex dipendenti terna, enel (per la maggiore) o ancora in essere che hanno barattato o ottenuto posti e carriere già prestabilite per se e la prole. Manca controllo sui responsabili (per fortuna non sono tutti uguali) che approfittano della situazione portando a casa stipendi decisamente differenti rispetto ai propri collaboratori e tendono a favorire solo ed esclusivamente chi gli è stato segnalato o i propri fidati. Trasferte false, km segnati con la propria auto sebbene vi siano parchi auto importanti.

24 giu 2024

una vergogna nazionale

Vantaggi

andarsene a testa alta sapendo di non aver leccato il fondoschiena a nessuno e di valere di più dei raccomandati e raccomandate

Svantaggi

lo svantaggio di lavorare in terna è che anche se ti sei laureato con 110 e lode non all'università della vita ma presso un'università seria e parli l'inglese ti passeranno davanti i figli dei manager in età da pensione e quindi a me non hanno rinnovato il contratto mentre hanno preso ben 5 persone che non sanno usare il congiuntivo tramite agenzia interinale, con le lauree online in scienze della comunicazione. Terna è un'azienda partecipata statale, la paghiamo noi cittadini italiani! e basta così poco per far entrare figli e figlie incompetenti e assicurare un posticino a 1600 euro (più di quello che prendevo io) a persone che dicono "se io dovrei dire la mia" una vergogna totale...che lo stato indaghi! Guardate nomi e cognomi e noterete a roma quanti cognomi uguali in terna, che coincidenza!! un pò come quelli entrati ad ottobre, un ammasso di dipendenti a tempo indeterminato dalle agenzie interinali. fatevi un giro su linkedin e vedrete di chi sono figli

18 set 2025

Bella...da fuori

Vantaggi

Solo uno, posto fisso e buon contratto.

Svantaggi

Gli staff sono eden dorati dove piovono premi e categorie, palestra in sede, asilo per i bambini, trasporto gratuito, I territori invece sono terre di nessuno dove tecnici ed operai impazziscono lavorando anche 12 ore al giorno per riuscire a mantenere in piedi la struttura elettrica nazionale che dovrebbe essere il core business di questa azienda. Su quasi 7000 dipendenti solo 800 lavorano sui territori divisi per le regioni, tutti gli altri lavorano negli staff, la maggior parte passa le giornate a partecipare a webinar o inventare giochi di gruppo a cui gli operativi vengono costretti a partecipare togliendo altro tempo alle attività di manutenzione. Se vi capita di entrare a lavorare in uno staff venite di corsa, ma se dovete lavorare sul territorio cercate altrove.

Glassdoor offre 186 recensioni di Terna inviate in forma anonima dai dipendenti di Terna. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Terna è l'azienda giusta per te.