Enel

Ricerche correlate: Recensioni su Enel | Offerte di lavoro di Enel | Stipendi di Enel | Benefit di Enel
      Colloqui di EnelColloqui per Atendente presso EnelColloquio di Enel

20 apr 2019
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Rio de Janeiro)

Tranquilo com primeira etapa uma entrevista com uma empresa terceirizada pelo processo, na sequência a terceirização nos cadastra em um site para um curso online preparatório com 10 módulos e com caráter eliminatório o avaliador da terceirizada cita ainda que são 3 etapas são entrevista com o gestor do local seguida de treinamento e que todas são a esse caráter eliminatoria.

Pergunta sobre a experiencia anterior mais aproximada a area de atuação, pergunta se nos temos dificuldade ou experiência de lidar com clientes estressados de forma presencial (algo que fica reforçado várias vezes considerei como pré requisito), reforça a atividade que e mais atendimento em si de forma rotineira por ordem de atendimento bem colocado e detalhado pelo avaliador que por sinal a todo momento se mostra muito competente com as dúvidas

Altre recensioni di colloqui per Atendente presso Enel

27 feb 2023

Ho sostenuto un colloquio presso Enel

Entrevista com rh, após isso fiz um curso de 2 meses para entendimento do sistema. Foram dias interessantes, tivemos atendimento ao publico, e podemos ver antes de aceitar a vaga se realemtne era o que imagnavamos.

Se tinha experiencia com atendimento

10 mar 2021
      Araruama

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Araruama) nel mese di ott 2020

Bem tranquila, com perguntas objetiva. Sobre seus trabalhos anteriores, e sobre habilidade de trabalhar sobre pressao. Teve um teste de habilidade, com questões de matemática, português e raciocínio lógico. Algumas questões eram de nível elevado. Os entrevistadores eram o supervisor e a gerente, me deixaram a vontade para responder tudo com bastante tranquilidade.

Se consigo trabalhar sobre pressão, qual foi o maior problema com cliente em outra empresa e voce converteu

Shell
      TotalEnergies