Tante belle parole e promesse per poi trovare un ambiente di lavoro malato.
Sono stata pochi mesi in questa azienda, ma posso dire di non consigliarla a nessuno.
Costante clima di controllo e sfiducia, telecamere installate ovunque e ronde costanti negli uffici per controllare i lavoratori.
Lo stipendio non mi è mai arrivato puntuale. Durante i colloqui non mi è stato nemmeno detto con chiarezza quante persone facessero parte del team in cui avrei lavorato, e ora capisco perché. I licenziamenti sono all'ordine del giorno, ogni mese qualcuno viene mandato via senza motivo apparente, compresi i dipendenti con un tipo di contratto indeterminato. Nel mio caso ho ricevuto una chiamata in cui mi veniva comunicato di non aver superato la prova e alla mia successiva richiesta di conoscere le motivazioni mi è stato risposto con un rifiuto.
Non avevo un responsabile a cui fare riferimento o a cui chiedere feedback, dopo 3 mesi non avevo ancora un ruolo chiaro all'interno dell'azienda. Non capisco come possa essere ancora in piedi un'azienda di questo tipo, le recensioni positive sono presenti solo perché i proprietari hanno scoperto l'esistenza di glassdor e stanno cercando di rimediare alla loro pessima reputazione (altamente meritata).
Dall'altra parte sono contenta perché se il mio rapporto con loro non si fosse concluso ora non avrei trovato un altro posto nettamente più sano e stimolante.